15€ OFFERTS Pour votre premier panier - CODE BIENVENUE !

Trois recettes trùs simples pour profiter de la saison des barbecues ! 😎

59 vues

Un rayon de soleil, un vent de (presque) Ă©tĂ© qui souffle dans les arbres, quelques oiseaux qui chantent dĂšs le dimanche matin vers 6h15 (MERCI bien ! 😆) : la saison des barbecues est de retour !

Voici 3 recettes trĂšs simples que vous pouvez refaire pour profiter du beau temps en mangeant dehors !

Des brochettes de poulet yakitori et wok de légumes

IMG-8185-2

Nous vous proposons cette recette dont vous profiterez dans vos paniers recettes dĂšs la semaine du 21 mai ! La Yakitori est une brochette traditionnelle japonaise qui existait dĂ©jĂ  depuis le 19Ăšme siĂšcle, le mot signifiant littĂ©ralement « oiseau grillé » en japonais. Il s’agit d’un met Ă  base de poulet grillĂ© marinĂ© dans un mĂ©lange de sauces asiatiques, d’ail et de gingembre. Un  wok de nouilles et lĂ©gumes fondants est servi en accompagnement !

 

Un Saumon au sirop d’Ă©rable grillĂ©Saumon au sirop d'érable cuit au barbecue

Pour cette recette, il vous suffit simplement de griller votre saumon et de l’enduire avec du sirop en utilisant le dos d’une cuillĂšre. Vous retrouvez le dĂ©roulĂ© complet de cette recette ici.

Une recette romaine : les aubergines grillées

Aubergines grillées

Pour cette recette, vous hachez de l’ail, de la menthe et du persil que vous recouvrez d’huile d’olive pour constituer la sauce qui viendra parfumer vos tranches d’aubergines grillĂ©es. De la chapelure maison peut ĂȘtre ajoutĂ©e pour plus de croquant.

Crédits photo Saumon et Aubergines : cuisineaz.com

Qualité

Des ingrédients frais, fermiers, labellisés, AOP : ça en fait du « bon » monde

Sans engagement

pour la formule test mais aussi l'abonnement

Livraison

en France métropolitraine et dans le respect de la chaine du froid !