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7 recettes de burgers auxquelles vous ne pourrez pas résister !

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La recette pour un burger parfait? Un pain moelleux, une super sauce pleine de goût, des textures différentes et en bonus (quoique…) un bon fromage fondant…

Nous vous en proposons régulièrement dans nos paniers repas et vous vous jetez dessus ! Zéro culpabilité, un bon burger maison c’est super bon ! Et les nôtres semblent vous plaire, vous les avez notés entre 4,6 et 4,9/5! Mille mercis à vous !

Petite sélection de nos (et vos) recettes favorites… et pour ceux qui ne nous connaissent pas encore, sachez que nous livrons dans nos paniers recettes tous les ingrédients déjà dosés pour réaliser les recettes que vous choisissez.

BURGER DE BOEUF AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CHEDDAR FUMÉ

Ce burger est phénoménal ! Les grands noms du burger n’ont qu’à bien se tenir, vous allez les surpasser avec ce super burger de boeuf aux oignons caramélisés, cheddar fumé et une sauce barbecue à tomber (à ne pas confondre avec celle hyper connue qu’on trouve dans tous nos supermarchés). C’est un peu de travail, mais bien récompensé !

Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio, 250 g de boeuf haché français, 40 g de cheddar fumé, 1 sucrine, 1 oignon rouge, 25ml de vinaigre balsamique, 1 oignon nouveau, 1 sachet de sucre en poudre, du thym, de la top sauce barbecue.

La recette :

1/ Vos oignons : Coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Faites chauffer 1 bonne càs d’huile d’olive pour 2 dans une poêle au feu moyen fort, faites revenir  2 minutes vos oignons, ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre et poursuivez la cuisson  10 à 12 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

2/ Votre super steak : Coupez très finement votre oignon nouveau. Dans le saladier, mélangez à la main le steak haché, l’oignon et du thym restant, salez et poivrez. Formez un steak par personne (tassez un peu pour qu’ils ne se détachent pas à la cuisson).

3/ Les cuissons : faites dorer votre pain, faites cuire vos steaks sur une face, retournez-le et mettez le cheddar fumé dessus.

Et pour finir, mettez une belle feuille de salade, votre steak, les oignons, la sauce barbecue et régalez-vous !

 

BURGER DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS, CHIPS DE GRUYÈRE

Un burger gourmand aux oignons grillés, champignons frais sautés, steak maison et chips de gruyère, sans oublier la super sauce ketchup, ça met l’eau à la bouche !

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Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio, 250 g de boeuf haché français, 100 g de gruyère français, 100g de champignons de Paris, 1 oignon rouge, 25ml de vinaigre balsamique, 1 oignon nouveau, 1 sachet de sucre en poudre, du thym, de la top sauce ketchup.

La recette : on garde celle des oignons, on fait sauter les champignons avec 1/2 gousse d’ail hachée et des brins de thym. Formez 2 chips de gruyère sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites griller 12  à 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

 

Envie d’exotisme et de poulet, découvrez notre burger de poulet à l’indienne avec une sauce curry, gingembre ou notre burger de poulet à l’asiatique avec une sauce sweet chili et des oignons frits !

 

BURGER DE POULET A L’INDIENNE 

Amateurs de burgers, voici notre recette au poulet grillé et sa surprenante sauce à l’indienne. Welcome to Bollywood !

Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio au sésame, 2 filets de poulet fermier, 1/2 oignon rouge, de la salade, 10g gingembre frais, 1 petite échalote, 1 carotte, 1 càc du curry, 1 càc de vinaigre balsamique blanc.

La recette de la sauce curry : Pelez et coupez l’échalote et le gingembre finement. Epluchez votre carotte et râpez-la.

Mettez dans le bol du mixeur l’échalote, la carotte, le gingembre, le curry, 1 càs de miel, 3 càs d’huile d’olive, 1 càc de vinaigre balsamique blanc et une pincée de sel. Mixez au robot jusqu’à obtenir une consistance lisse. Réservez au frais.

Faites dorer votre poulet à la poêle. Coupez finement vos oignons rouges et faites-les tremper dans du jus de citron pour les adoucir.

Montez votre burger après avoir fait griller (et refroidir) votre pain et dites-nous ce que vous en avez pensé !

 

BURGER ASIATIQUE AU POULET

A se damner ! Un poulet tendre, cuit en douceur dans la sauce soja, une sauce un brin piquante réalisée avec la sauce sweet chili, le croquant des concombres, des frites croustillantes à l’extérieure et toutes tendres à l’intérieur.

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Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio au sésame, 250g d’aiguillettes de poulet fermier , 1/2 concombre, 1 gousse d’ail,  20g d’oignons frits, 25ml de sauce sweet chili, 25ml de sauce soja, 40g de mayonnaise

La recette :

1/ Le poulet : Epluchez et hachez finement l’ail.  Faites chauffer une poêle creuse (avec couvercle) à feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Mettez l’ail et le poulet, la sauce soja et 2 càs d’eau. Salez, poivrez et faites cuire à couvert 10-15 min, le temps que le poulet soit cuit. Retournez-le de temps en temps.

2/ La sauce sweet chili : Mélangez la mayonnaise et la sauce chili ensemble.

Vous n’avez plus qu’à toaster vos pains, mettre votre sauce, des lamelles de concombre, le poulet et les oignons et n’en laissez pas une miette, ce serait pêché 🙂

 

Le burger peut-il être léger, on dit oui, avec ce burger tout frais aux crevettes, basilic et radis

 

BURGER AU COCKTAIL DE CREVETTES 

Il fait chaud, il fait beau, envie d’un petit burger fraîcheur, foncez sur nos burgers aux crevettes.

Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio au sésame, 300g de belles crevettes roses, 2 petits suisses, 20g de mayonnaise, 1/2 bouquet de basilic, 1/2 citron jaune, des radis et de la roquette poivrée.

La recette : Épluchez les crevettes, coupez-les (ou pas en 2 ou 3). Mélangez dans un bol les petits suisses, la mayonnaise, le basilic finement coupé, 2 càc de jus de citron, salez et poivrez. Mettez vos crevettes dans la sauce et mélangez bien.

Montez vos burgers en ajoutant de la roquette et des lamelles de radis ! Hummmmm, c’est bon bon !

 

BLACK IS THE NEW BURGER ! BLACK BURGER AUX CREVETTES SAUCE GUACAMOLE

Envie d’impressionner vos amis, et de vous réglaez, optez pour le black burger, nous, on l’adore avec un guacamole un poil épicé.

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Les ingrédients pour 2 : 2 black burger à l’encre de sèche (c’est naturel et ça n’a pas de goût), 300 g de belles crevettes roses, 1 avocat, 1/2 tomate, 1 ciboule, 1 citron vert, 10g de coriandre fraîche, 1 ou 2 pincée de piment d’Espelette.

La recette du guacamole : Coupez finement la ciboule et ciselez les feuilles de coriandre. Pressez le jus d’1 citron vert pour 2.

Mélangez la ciboule, la coriandre et le jus de citron (adaptez selon vos goûts) dans un bol. Ajoutez 1 càs d’huile d’olive pour 2. Voilà votre marinade.

Coupez 1/2 tomate pour 2 en petits dés. Ecrasez la chaire de l’avocat à la fourchette. Mélangez la tomate, l’avocat et la marinade ensemble, salez et poivrez et ajoutez 1 ou 2 pincées de piment d’Espelette. Couvrez d’un film alimentaire et mettez au réfrigérateur 10 minutes. Ajoutez quelques feuilles de roquette à votre guacamole.

Montez vos burgers après avoir fait toaster le pain : une couche de guacamole, les crevettes décortiquées, des tranches de tomates et régalez-vous !

 

BURGER VÉGÉTARIEN AUX PORTOBELLO ET FOURME D’AMBERT

Et les burgers végétariens, ça existe ???? On vous dit oui, nous avons craqué sur  le champignon Portobello. Ce champignon géant a une consistance proche de la viande et un super goût ! Vous l’aviez peut-être déjà testé dans notre burger à la Fourme d’Ambert et oignons caramélisés.

burger végétarien

Les ingrédients pour 2 : 2 pains à burger bio, 2 beaux champignons Portobello, 60g de Fourme d’Ambert AOC, 2 gousses d’ail, 1 oignon rouge, du mesclun, 25ml de vinaigre balsamique, 1 sachet de sucre en poudre.

La recette :

Pour les oignons, on a gardé celle expliquée plus haut dans le burger de boeuf, elle est tellement bonne, qu’on a pas trouvé mieux !

Les champignons : Epluchez l’ail et coupez-le en lamelles. Nettoyez les Portobello et passez de l’huile d’olive sur toute leur surface. Salez, poivrez, et déposez dans leur côté creux quelques tranches d’ail. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

Pendant que les champignons commencent à cuire, faites de fines tranches de Fourme d’Ambert que vous répartisserez sur les champignons Portobello (vous pouvez enlevez les gousses d’ail si vous préférez). Poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

 

Il ne vous reste plus qu’à monter vos burgers : du pain toasté, de la salade, les beaux champignons, les oignons et à l’attaque !

Découvrez nos menus, nous livrons tous les ingrédients déjà dosés, super frais, super bons et partout en France !

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Qualité

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