Bagel à l’italienne, parmesan AOP, speck et tomates confites

Le bagel ?! Vous connaissez peut-être, mais à l’italienne, pas sûr !

De fines tranches de speck, des vrais copeaux de parmesan AOP, des tomates confites à l’huile d’olive et une sauce parmesan et basilic, le tout servi dans un tendre et croustillant pain bagel bio… Simple et super rapide à réaliser, il vous plongera directement en Italie.

10/15min de préparation
à table 15/20min
2
2 4
personnes
BagelItalien

Ingrédients fournis

2 bagels bios 8 tranches de speck 50g de copeaux de parmesan AOP 2 petits-suisses 80g de tomates confites 50g de mesclun 1 gousse d'ail 15g de basilic 10g de pignons de pin 10ml de jus de citron

Dans son placard

Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel Poivre

Matériel requis

Four ou grille pain